Law of Attraction in Action – PERASAAN LAYAK

Salam Performance !

 

Apa yang paling sulit ketika sudah menuliskan goal lalu sudah visualisasi, sudah bekerja keras pagi hingga subuh. Bahkan sampai badan sakit dan bahkan sampai sering mampir perawatan di rumah sakit.

law of attraction in action

Banyak saya dengar orang memotivasi mengatakan, “tidak ada orang yang mati dengan bekerja keras.” Itu betul. Tidak ada orang yang mati karena bekerja keras, tetapi meninggal karena akibat kerja keras. Jadi stroke, jantung dan segala penyakit lainnya. Hihihi. Atau pernah dengar “kerja keras tidak akan mengkhianati hasil” itu betul, tapi dilapangan saya masih bertemu ada orang berangkat jam 6 dan pulang jam 2 pagi. Apa itu fair?

 

Tidur sedikit tetapi hasilnya biasa saja. Salah dimana ya?

 

Apa jangan2 salah nasib? Wuenakk saja.

 

Saya akan buka! Ini bukan nasib. Orang2 yang tidak bisa dapat apa yang dia tulis itu karena ada problem perasaan TIDAK LAYAK.

 

Jadi apa artinya KELAYAKAN?

 

Saya adalah apa yang saya inginkan terjadi dan saya menikmati itu. Saya sangat senang didalamnya. Saya hanya fokus dengan apa yang saya inginkan, saya tidak mengalami perasaan negatif karena saya sangat bijaksana dalam memilih untuk tidak memfokuskan yang tidak membuat saya naik ke atas.

 

Jadi kenapa orang2 yang bekerja keras hasilnya tidak ada? Karena hal diataslah jawabannya.

 

Selamat menarik hal yang positif dalam hidup anda agar anda bisa lebih menikmati hidup dengan cara yang lebih PAS dan TEPAT.

 

Antonius Arif

Posted in Artikel, LOA in Action.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *